22:43 

Libera Rezekne
Вначале было слово, и это слово — уважение. Уважение — это доблесть, труд и честь. Это признание права каждого человека на ту жизнь, к которой он стремится. (с)
Здравствуйте. Запрос мой неординарен. Я хочу дневников _мужчин_ (биологических, а не просто пол в профиле), которые по гороскопу - стрельцы (напомню, это с 23 ноября по 21 декабря включительно) и рождены в год Собаки (1994, 1982, 1970, 1958, 1946, 1934).

@темы: типы людей, возраст, автор

20:29 

lock Доступ к записи ограничен

Autumn fairy-tale
Pourquoi je vis, pourquoi je meurs?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:14 

Съемка в Музее Железной Дороги. Часть вторая

Winston Wolfe
И еще фоточки с того славного дня





А также типа постер со вклеенным мною в виде бомжа (лучшую роль себе забрал, возмущались остальные)




Ну и просто я в виде бонуса




@музыка: George Michael – You Have Been Loved

@темы: фото

21:31 

Съемка в Музее Железной Дороги. Часть первая

Winston Wolfe
Давно я хотел запилить всякие проджекты,но силенок не хватало да уверенности в себе) Думал, лет через -цать сделаю. Изгнание дьявола вроде и неплохо вышло, но как-то после него ничего не решался. А тут внезапно смотрю в ленте вк фотки в электричке - оказывается , в нашем музее ЮЖД можно фоткать в электричке, если взять экскурсию. И как-то все само собой вышло - уже к концу недели снимали, хотя погода уже была так себе и не особо располагала. Начальнику музея обещали пару часов ,а фоткали все 6. Он потом пришел и нытился мол мало заплатили. Как обычно, несмотря на время, успел мало - сколько идей осталось) Но тема нуара благодатная - доснимаю еще. Элина уже постоянным участником стала моих фотовстреч (в следующей тоже она будет) - как ни крути, а я ее раскрыл. Макса уговаривать не пришлось - он всегда за. И фактура его решает, хотя ему сложновато играть злобу - уж сильно он добряк. Андрей, друг Элины, благородной английской внешности человек, появился в последний момент и заменил выбывшего. Ну с позированием туговато у него и он больше подходит для стилизации под 17 век, как по мне, но в общем, норм. На второй фотке, как по мне, то вообще ок. Ну и Руслан с его бандитским типажом и с любовью к кривлянию. С Русланом у нас еще была одна съемка с налетом скандальности (не с его стороны, правда). Тут вроде все ок и он такой типа мими все нравится и прочее. Но уже со следующей съемки (вампирская тематика - вот глупец) соскочил , намекнув мол опять будут чб (ах так - чб ему мое не нравится) и еще какое-то бла бла. Ну нет так нет - как будто иного кого-то не найду
В общем - кажись, неплохо вышло





@музыка: Steve Hackett - Emeral and Ash

@темы: фото

Beware of the big green dragon that sits on your doorstep

главная